http://qingyanshenmou.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2011 - 12 >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
这个冬天的记忆
[ 2007-12-6 16:14:00 | By: 一棵树的天空 ]
 
 

             好久没有上博客了,要毕业了,突然之间发现人人都变得格外繁忙。好多同学好久不见,偶尔见了恍惚间都觉得有了几分陌生。朋友们都在忙着自己的事情,路上偶遇也只是匆匆忙忙的打个招呼就走。是呵,路在脚下,怎么走法就看自己的选择。最近好累哦,眼累,脑累,心累,只是感觉头越变越大,可是里面是一片空白!面对毕业,我的心按耐不住的躁动不安起来,精神紧张却又不想说什么,一会儿觉得未来天空湛蓝清澈,一会儿觉得明天暗淡无光,惟有用书本来拼命来缓解内心这种急躁与不安的心情。可是,竟然有好久不见的同学说我变年轻了,明知是玩笑可是内心里也承认是我收起了所有的装饰所有的假装,用最自然最真实的面目来过我最后的大学时光,一心与书本为伴的日子,过得简单而清淡。我用自己的方式来珍惜这段岁月。

    这个冬天,清冷而干燥,直到现在仍然没有我盼望的白雪的影子。雪,是我喜欢冬天的唯一的因素。特别是当我觉得心里闷闷的时候更是想呼吸一下有雪的清新凉爽的空气,希望能下雪!希望能下雪!希望能下雪噢!

    在日复一日的守望中,我日渐成为一只日夜不停地吐丝,作茧自缚的蚕。用身体的精华所在吐出晶莹洁白的如愁般细丝裹起自己的一个世界,温暖而干净。就让所有人将我遗忘,我也遗忘所有人吧。这个冬天太冷,我用自己的方式渡过严冬。

   只待冬去春来,在阳光明媚的日子里享受生命化茧成蝶的疼痛与喜悦。

    可是,偶尔在夜深寂寥的时候,坐在电脑前敲击键盘我还是会觉得心口隐隐的疼痛,每每这个时候总是怀疑这个世界上是否真的有不可痊愈的伤口?那种伤口时日长久后不碰不痛,甚至于我会以为它已完好如初,可是每每不经意间触动心间的这个角落,还是那种让我无法承受的隐痛留在心间。我悲天悯人的上帝呵,你何苦如此厚爱于我呢?

 
Re:这个冬天的记忆
[ 2007-12-25 23:37:00 | By: 无(游客) ]
 
 无(游客)冬天很冷,天冷,人也冷,我好想
以下为一棵树的天空的回复:
对不起,因系统中病毒我没有见到你的留言。不过,新年到了,要快乐哦,无论你是谁,走在冷风里的时候请对自己微笑!
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
浙江博客欢迎您!