http://qingyanshenmou.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2011 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
不愿别离
[ 2009-8-24 12:04:00 | By: 一棵树的天空 ]
 
     暑假马上就要结束了, 打算明天回学校去,刚刚收拾好了自己的衣服,把要带的东西统统放到行李箱里。可是,刚才在抱着老公的时候想到还有一星期才能回来不知不觉的泪水悄悄落下来了。我是怎么了,认识了他以后发现自己的泪水多了起来。从前的自己是多么的坚强呀,什么事情都一个人一肩挑了,就算哭泣也找个无星无月的暗夜里独自啜泣。然而现在的我,变得多愁善感起来了,一点点的事情都能惹得我梨花带雨泪流满面。也许,正因为离别,人们才会觉得相聚的可贵吧。嫁给他以后要过多久的这种周末夫妻的日子呢?我希望每天早晨醒来都能抱到他,吻到他;我希望每个夜晚都能枕着他的肩头入眠;希望每天清晨的第一缕阳光能同时照到我们幸福微笑的模样;希望我们一起送走每天最后一抹夕阳;希望每天晚饭后都能挽着他的手一起有说有笑的散步。

    然而生活也许本就如此,会有遗憾,会有期盼,也会有幸福的那一天,我要好好努力,明年换个工作,以后的,我们的一生,相守的日子还有很多。

    如果有一天,当我们老了的时候,我爱你的心是否如现在一样的鲜活?有一天,当我们老了,你爱我还会像现在一样么?在对的时间遇到了对的人,我们的手是否能相牵一生呢,我要的不多,只是今生。我爱的那个人呀,你听得到么?当时间麻木了爱人的心,你是否还会珍惜我为你流的每一滴泪呢?

 
Re:不愿别离
[ 2009-9-13 6:54:00 | By: 访客H41Og6(游客) ]
 
 访客H41Og6(游客)
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
浙江博客欢迎您!